STRACCIATELLA NOBILE
Deliziosa anche per arricchire schiacciate e focacce, ripieni di pasta e crostini.
La Stracciatella Nobile non è altro che il ripieno della Burrata Nobile, ed è composta da un cuore morbido di panna e straccetti di Fior di Latte Nobile.
Interamente realizzata a mano, come per l’appunto suggerisce il nome deriva infatti proprio dallo stracciare a mano la pasta filata.
Un gusto ricco e corposo, ma al contempo delicato e piacevole, è ottima da degustare in purezza a temperatura ambiente, anche a fine pasto.
Molteplici posso essere gli abbinamenti in cucina, con verdure, ortaggi freschi ed olio extra vergine o ancora, come guarnizione di un primo piatto da veri chef. La Stracciatella Nobile è deliziosa anche per arricchire schiacciate e focacce, ripieni di pasta e crostini.
Ingredienti: Fior di Latte Nobile pastorizzato e panna.
Confezionamento: Monoporzioni da 250 gr. o da 1 Kg formato gastronomia.
Shelf life minima: 7 giorni dalla data di produzione.
Conservazione: in frigorifero da + 0 °C a + 4 °C.