Nobilat

Stracciatella Nobile - Nobilat - Latte Nobile

STRACCIATELLA NOBILE

Deliziosa anche per arricchire schiacciate e focacce, ripieni di pasta e crostini.

La Stracciatella Nobile non è altro che il ripieno della Burrata Nobile, ed è composta da un cuore morbido di panna e straccetti di Fior di Latte Nobile. Interamente realizzata a mano, come per l’appunto suggerisce il nome deriva infatti proprio dallo stracciare a mano la pasta filata. Un gusto ricco e corposo, ma al contempo delicato e piacevole, è ottima da degustare in purezza a temperatura ambiente, anche a fine pasto. Molteplici posso essere gli abbinamenti in cucina, con verdure, ortaggi freschi ed olio extra vergine o ancora, come guarnizione di un primo piatto da veri chef. La Stracciatella Nobile è deliziosa anche per arricchire schiacciate e focacce, ripieni di pasta e crostini.


Ingredienti: Fior di Latte Nobile pastorizzato e panna.
Confezionamento: Monoporzioni da 250 gr. o da 1 Kg formato gastronomia.
Shelf life minima: 7 giorni dalla data di produzione.
Conservazione: in frigorifero da + 0 °C a + 4 °C.

Latte Nobile

LATTE & CASEARI

Oggi le produzioni NOBILAT – LATTE NOBILE rappresentano una realtà importante ed innovativa, che include allevatori e trasformatori di più regioni d’Italia. Ciò che rende i nostri prodotti unici ed inimitabili oltre al totale rispetto e la cura dei nostri bovini è l’alimentazione fatta in larga parte da foraggi, composti da erbe e fieno. Grazie a questi accorgimenti tutti i prodotti NOBILAT – LATTE NOBILE si distinguono per ricchezza di nutrienti, che li rende alimenti completi e ricchi, ideali per il corretto apporto giornaliero.

Domande? Parliamo!
Supporto commerciale
Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi su Whatsapp
Latte nobile