Nobilat

Cacionobile - Nobilat - Latte Nobile

CACIONOBILE

Ottimo dopo i primi tre mesi di vita, eccellente oltre i sei mesi di stagionatura.

Il Cacionobile nasce dall’unione del nostro Latte Nobile e la antica tradizione di formaggi a pasta filata, tipica dell’appennino campano. Il Cacionobile è un formaggio eccezionale per gli aromi in grado di sprigionare e per la sua struttura, al contempo a sfoglia e burrosa. Ottimo dopo i primi tre mesi di vita, eccellente oltre i sei mesi di stagionatura.


Ingredienti: Latte Nobile dell’Appennino Campano.
Confezionamento: Forme da 5 kg ca. inseriti in sacco di Juta.
Conservazione: in frigorifero da + 0 °C a + 4 °C.

Latte Nobile

LATTE & CASEARI

Oggi le produzioni NOBILAT – LATTE NOBILE rappresentano una realtà importante ed innovativa, che include allevatori e trasformatori di più regioni d’Italia. Ciò che rende i nostri prodotti unici ed inimitabili oltre al totale rispetto e la cura dei nostri bovini è l’alimentazione fatta in larga parte da foraggi, composti da erbe e fieno. Grazie a questi accorgimenti tutti i prodotti NOBILAT – LATTE NOBILE si distinguono per ricchezza di nutrienti, che li rende alimenti completi e ricchi, ideali per il corretto apporto giornaliero.

Domande? Parliamo!
Supporto commerciale
Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi su Whatsapp
Latte nobile