PROVOLA AFFUMICATA NOBILE
Formaggio fresco a pasta filata, straordinario per freschezza, gusto e consistenza
Provola affumicata di Latte Nobile, formaggio fresco a pasta filata, affumicato con paglia di grano. Straordinario per gusto, consistenza ed aroma, di diverse forme e pezzatura, ideale abbinato con i salumi oppure come ingrediente per la farcitura di sformati a base di ortaggi e verdure.
La provola affumicata di Latte Nobile, uno dei prodotti più tradizionali della Campania, estremamente apprezzata per il suo sapore intenso e particolare, dovuto al procedimento di affumicatura che le dona il gusto inconfondibile e il colore ambrato caratteristico.
La provola affumicata di Latte Nobile, è un alleato in cucina, il suo sapore così particolare infatti, la rende estremamente versatile, provala assoluta o alla griglia, o apprezzane ancor meglio il sapore usandola come farcitura.
Ingredienti: Latte Nobile bovino crudo, caglio, sale.
Confezionamento: Confezioni da 1 kg. (4 da 250 gr. incartate singolarmente).
Shelf life minima: 7 giorni dalla data di produzione.
Conservazione: in frigorifero da + 0 °C a + 4 °C.