Nobilat

Fiaschetto Affumicato Nobile - Nobilat - Latte Nobile

FIASCHETTO AFFUMICATO NOBILE

Un formaggio morbido e gustoso, che grazie al suo tipico aroma da “affumicatura” si rende ideale per panini alla piastra e ottimo da usare in cucina o sulla pizza.

Il Fiaschetto Nobile affumicato(scamorza affumicata) è un formaggio a pasta filata, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino Nobile. Il Fiaschetto Nobile affumicato viene prodotto con latte coagulato al fine di ottenerne la consistenza filante, a cui viene poi conferita la classica forma ad “otto” e viene, infine, sottoposto ad affumicatura con paglia di grano. Un formaggio morbido e gustoso, che grazie al suo tipico aroma da “affumicatura” si rende ideale per panini alla piastra e ottimo da usare in cucina o sulla pizza.


Ingredienti: Latte Nobile bovino crudo, caglio, sale.
Confezionamento: Confezioni da 1 kg. (4 da 250 gr).
Shelf life minima: 30 giorni dalla data di produzione.
Conservazione: in frigorifero da + 0 °C a + 4 °C.

Latte Nobile

LATTE & CASEARI

Oggi le produzioni NOBILAT – LATTE NOBILE rappresentano una realtà importante ed innovativa, che include allevatori e trasformatori di più regioni d’Italia. Ciò che rende i nostri prodotti unici ed inimitabili oltre al totale rispetto e la cura dei nostri bovini è l’alimentazione fatta in larga parte da foraggi, composti da erbe e fieno. Grazie a questi accorgimenti tutti i prodotti NOBILAT – LATTE NOBILE si distinguono per ricchezza di nutrienti, che li rende alimenti completi e ricchi, ideali per il corretto apporto giornaliero.

Domande? Parliamo!
Supporto commerciale
Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi su Whatsapp
Latte nobile