Nobilat

Fiaschetto Nobile - Nobilat - Latte Nobile

FIASCHETTO NOBILE

Un formaggio morbido e gustoso da consumare fresco.

Il Fiaschetto Nobile (scamorza bianca) è un formaggio a pasta filata, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino Nobile. Il Fiaschetto Nobile viene prodotto con latte coagulato al fine di ottenerne la consistenza filante, a cui infine viene conferita la classica forma ad “otto”. Un formaggio morbido e gustoso da consumare fresco. L’ideale per spuntini e panini, ottimo da usare in cucina o sulla pizza Disponibile anche nella classica versione “cestino” non lisciata, per uso gastronomia.


Ingredienti: Latte Nobile bovino crudo, caglio, sale.
Confezionamento: Confezioni da 1 kg. (4 da 250 gr).
Shelf life minima: 30 giorni dalla data di produzione.
Conservazione: in frigorifero da + 0 °C a + 4 °C.

Latte Nobile

LATTE & CASEARI

Oggi le produzioni NOBILAT – LATTE NOBILE rappresentano una realtà importante ed innovativa, che include allevatori e trasformatori di più regioni d’Italia. Ciò che rende i nostri prodotti unici ed inimitabili oltre al totale rispetto e la cura dei nostri bovini è l’alimentazione fatta in larga parte da foraggi, composti da erbe e fieno. Grazie a questi accorgimenti tutti i prodotti NOBILAT – LATTE NOBILE si distinguono per ricchezza di nutrienti, che li rende alimenti completi e ricchi, ideali per il corretto apporto giornaliero.

Domande? Parliamo!
Supporto commerciale
Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi su Whatsapp
Latte nobile