CUOR DI FUSCELLA NOBILE
Cuor di fuscella è ideale per la merenda di bambini e adulti e si presta alla realizzazione di veloci dessert con l’abbinamento di miele, cioccolato, frutta e confetture.
Cuor di Fuscella Nobile è il risultato di anni di ricerca nell’ambito dell’innvovazione di prodotto finanziata dal progetto Nobilat. Partendo dalla classica ricotta di fuscella (che è in realtà un cacioricotta in quanto fatto con solo latte vaccino), attraverso l’utilizzo di tecnologie di ultima generazione, essa viene omogeneizzata e lisciata, fino ad ottenere un risultato straordinario per cremosità e gusto. Prodotto in maniera totalmente naturale, senza il ricorso ad addensanti e conservanti, Cuor di fuscella è ideale per la merenda di bambini e adulti e si presta alla realizzazione di veloci dessert con l’abbinamento di miele, cioccolato, frutta e confetture. Disponibile anche nella classica versione “cestino” non lisciata, per uso gastronomia.
Ingredienti: Latte Nobile bovino crudo, caglio, sale.
Confezionamento: Vasetto in vetro con capsula di alluminio da 150 gr.
Shelf life minima: 14 giorni dalla data di produzione.
Conservazione: in frigorifero da + 0 °C a + 4 °C.